Thursday, March 03, 2005

我回來囉!

拿了一週的病假,很難得名正言順地休息,平常要拿假休息都要諸多考慮。

在生病期間除了要感謝男朋友的照顧,還要感謝他母親無私地細心照料,忙做家務之餘,還要泡東西和煮東西給我吃,而且還拿到床邊給已無力氣走路的快樂。

告訴家人我在檳島有人照顧,他們也放心。

感謝同事在快樂住院的時候,百忙抽空探訪,還拍照留念。謝謝楚珊的涼茶,還有家人老遠從北海來探望快樂。

休息多時的快樂,重新出發,希望明天會更好!

9 comments:

辛德瑞拉 said...

在自己生病或失意時,總希望朋友會出現在眼前,那份感動,是永久藏在心中的。
珍惜眼前的一切哦!

快樂小館 said...

是的。我會好好珍惜一切!謝謝妳送的VoDka 酒瓶。

thecosmos said...

我不知他們去看妳,沒人通知我,嗚嗚嗚……

辛德瑞拉 said...

好好发挥你的教育路线,完成我未实现的理想,就是----- 每天一则独家新闻.

jianglong said...

休息是為了走更長的路.....早日安康

小雨 said...

小雨今早9时在青年公园遇到你,你的精神恢复了,恭喜,恭喜,周二记得来打球

小雨 said...

我想看你明天会更好的栏目,但我家的电脑竟然无法上,天!!!抗议,抗议,严重抗议

小霓子 said...

嘿,遲來的關心。

你出院了,才知道你曾入院。不好說早日康復,但要叮嚀你小心身體哦。畢竟這陣子的天氣很差。

哇哇哇,有人曬命囉,有男朋友的關懷,又有未來家婆的愛心湯水,幸福死了,哈哈。

要珍惜哦,也要常樂,就像你的ID,快樂~~

紫雨 said...

未来家婆对未来媳妇好一点,下半辈子才会有好日子过嘛!哈哈